Las estrellas brillan en The Beautiful Game de R10 y RC3 en el estadio DRV PNK

MIAMI (18 de junio de 2022) – Hubo estrellas tanto dentro como fuera del campo cuando The Beautiful Game de R10 y RC3 comenzó el sábado 18 de junio en el DRV PNK Stadium. La primera edición del partido de celebridades de las leyendas brasileñas contó con nombres conocidos del fútbol, ​​el baloncesto, la NFL y la industria del entretenimiento. El partido les dio a los fanáticos del fútbol del sur de la Florida la oportunidad de ver jugar a sus superestrellas favoritas, y también les dio a los jugadores de las generaciones más jóvenes la oportunidad de jugar junto a sus ídolos.

Luis Nani, exdelantero del Manchester United y de Portugal, habló con cariño de The Beautiful Game y dijo: “Estoy disfrutando de esta maravillosa oportunidad que me han dado estas leyendas del fútbol. Ha sido un gran honor estar aquí y compartir el campo con ellos. Entonces, por esa razón, en este momento, solo estoy pensando en lo que está sucediendo en este momento porque es un momento especial y definitivamente uno que estoy disfrutando”.

Uno de esos ídolos, y capitán de uno de los equipos, #RobertoCarlos correspondió al sentimiento diciendo: “Para mí, jugar con ellos fue lo mejor. Para poder reunir a los amigos, los jugadores que siempre ves en la televisión, para poder traerlos aquí, lo cual fue difícil porque cada jugador tenía su propio horario, algunos de vacaciones, otros pensando en sus contratos. Llevamos un tiempo pidiendo que se unan a nosotros y hemos podido conseguir la mayoría. Ha sido genial. Un estadio lleno para ver a estos jugadores como Ronaldinho, Mariano, Vinicius [Jr.], [Eder] Militao, y más. Eso vale mucho la pena.

Ambos equipos tuvieron un comienzo impresionante, con la apertura del marcador en el minuto siete cuando Ronaldinho recibió un pase fuerte de Paulo Dybala y anotó para poner al equipo de #Ronaldinho arriba 1-0 en el minuto siete. El equipo de Roberto Carlos respondió rápidamente dos minutos después, cuando Radamel Falcao anotó un gol descarado tras un pase de Luis Nani, lo que resultó en un marcador de 1-1.

Con tanta potencia de fuego en ambas alineaciones, los goles no tardaron en llegar.

La multitud en el Estadio DRV PNK fue testigo de cómo varias leyendas, pasadas y presentes, combinaron fuerzas para producir momentos de magia; Rivaldo y su compatriota Cafú jugaron una secuencia de pases 1-2 en tándem que terminó con Rivaldo poniendo al equipo Roberto Carlos arriba 3-2. El drama no se detuvo allí, ya que el Equipo Ronaldinho respondió en cuestión de minutos cuando Vinicius Jr irrumpió en la defensa contraria para preparar a Diogo Snow para un fácil final que superó a Sebastien Frey.

La acción también vio a Rene Higuita haciendo una heroica parada en la línea de gol, Ryan Babel persiguiendo un hermoso pase de Paul Pogba para anotar para el Equipo Ronaldinho, la leyenda de la NBA Steve Nash anotando de una tremenda carrera hacia el área para anotar para el Equipo Roberto Carlos, ex La superestrella de la NFL Chad «Ocho Cinco» Johnson anotó un doblete y Ariana Dos Santos, de once años, asistiendo a un gol para Brasil y la leyenda del AC Milan, Cafú.

El partido terminó con un marcador de 12-10, resultando en una victoria para el Equipo Roberto Carlos, en la primera edición de #TheBeautifulGame de R10 y RC3.